Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anett & Timo (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Buchen-Packen-Fliegen- los gehts !!!!!!!!

SBH Costa Calma Palace ist eine sehr schöne große Anlage mit vier Glasaufzüge, die bis in die achte Etage hochfahren und dabei einen tollen Ausblick in den Innen- sowie Außenbereich bieten. Die Zimmer sind alle mit Balkon und zur Meeresrichtung angeordnet. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen - allerdings- wurde das Zimmer jeden Tag ordentlich und liebevoll vom Reinigungspersonal gesäubert. Leider konnte man WiFi nur gegen Gebühr im Zimmer nutzen--oder kostenlos eine Stunde am Tag, an der Rezeption- was ab und zu nicht so richtig funktioniert hat. Auf der Insel Fuerteventura ist die Handy-Erreichbarkeit super Telefonkosten je nach Anbieter. Angerufen zu werden, war günstiger als umgedreht. Die Wetterverhältnisse sind super, allerdings ist immer etwas mit Wind zu rechnen - der in der Wärme trotzdem angenehm war. Wer die Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel richtig. Viele ältere Leute waren dort anwesend, die untereinander einen sehr freundlichen und rücksichtsvollen Umgang gepflegt haben. Es war schon fast wie eine große Familie - in der wir uns richtig wohlgefühlt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

• Gut
  • Zimmer ist mit TV, Klimaanlage, Balkon, Badewanne (incl.Duschwand) ausgestattet. Möbel etwas veraltet aber in einem vertretbaren, sauberen, hygienischen Zustand.

• Das Essen wurde, vom Koch persönlich, jeden Abend sehr abwechslungsreich und lecker angerichtet- natürlich war da für Jeden etwas dabei ! Frühstück war völlig ausreichend ! Die kostenpflichtigen Getränk, waren alle auf einer Karte aufgeführt, wurden nach Bestellung auf Zimmernummer registriert und konnten beim Check out, am Ende des Urlaubs, an der Rezeption beglichen werden.

• Das gesamte Hotel-Personal war gut drauf ! Immer freundlich, aufmerksam und flink - vor allem im Restaurant zum Abendessen und das Gleiche wieder zum Frühstück. Eine super Organisation, Sauberkeit und tolle Teamfähigkeit untereinander spiegelte sich nieder, wo wir uns als Gast richtig wohlgefühlt haben.

• Hotel liegt ca. 80 min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist gleich am Hotel und lädt zu sonnigen, langen, ausgiebigen Spaziergängen ein. Costa Calma bietet kleine Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, eine deutsche, niedliche Bäckerei wo man tollen Kuchen/Torte zum Kaffee verzehren kann - und zusätzlich besteht die Möglichkeit, Mittwochs und Sonntags zum "Afrikanischen Markt" zu bummeln. Wer keine Lust zum Laufen hat, kann ein Auto mieten oder mit den öffentl. Verkehrsmittel - (Bus oder Taxi) fahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Anett & Timo