C.D.S. (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
C.D.Schnitger

Zentralklimaanlage ohne Funktion, 28 C° im Zimmer trotz laufender Klimaanlage. Ameisen im Zimmer / 6. Etage. Möbel der Zimmer seit bestehen des Hotels (22 Jahre) nicht erneuert, sichtbarer Zerfall. WLAN am Pool eine Zumutung. Altes Top-Personal wurde zu 90 % ausgetauscht (entlassen ), Neues Personal war bemüht und hatte oft Verständigungsprobleme ( auch auf englisch). Kinder sind geduldet, sobald diese einwenig Spaß haben wollen, (z.B. Ballspiele im Pool oder tauchen) wird dies von der Badeaufsicht unterbunden. Das Hotel sollte deshalb ein Erwachsenen Hotel werden. Die verlegten Fliesen in der Anlage sind bei Nässe sehr rutschig, der leichtabfallender Weg zum Strand müsste eigentlich gesperrt werden. Die auf den Fliesen aufgeklebten "antirutsch Streifen" sind nur ein Notbehelf. Hat das Hotel keinen Sicherheitsbeauftragten? Welchen Stellenwert hat die Sicherheit der Angestellten und der Gäste? Werden Unfälle auf dem Hotelgelände überhaupt richtig erfasst? Habe viele Gäste mit Pflaster und Verbänden gesehen auch direkt zwei "kleinere" Unfälle.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:C.D.S.

Sehr geehrte/r Frau/Herr C.D.S., Wir schätzen Ihre Bewertung und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es scheint, als hätten Sie unterschiedliche Eindrücke gewonnen, und wir möchten einige Fakten klarstellen. Auf den gesamten Inseln, so auch auf Fuerteventura, steht die Hotellerie vor Herausforderungen im Bereich des Personals. Es wäre in dieser Situation unangebracht, gerade in dieser Branche Kündigungen auszusprechen. In Anbetracht der mehreren Hotels, die wir auf Fuerteventura haben, führen wir in regelmäßigen zeitlichen Abständen eine Rotation unseres Personals durch. Wir möchten betonen, dass bestimmte Gegenstände in den Pools aus Sicherheitsgründen aufgrund von Vorschriften der Reiseveranstalter nicht erlaubt sind. Auch wenn dies den Spaß unserer kleinen Gäste im Wasser beeinträchtigen mag, hat ihre Sicherheit für uns oberste Priorität. Wir hoffen auf Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. In Bezug auf die Klimaanlage möchten wir Sie über eine wichtige Information informieren: Neue gesetzliche Vorschriften verpflichten uns, die maximale Temperatur der Klimaanlage auf 23°C zu begrenzen. Diese Maßnahme dient der Energieeffizienz und dem Umweltschutz. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Neue Jahr und würden uns aufrichtig freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit bekämen, Sie erneut als unseren Gast im SBH Costa Calma Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion