Das in die Jahre gekommen Hotel Leichte Baumängel besticht durch nettes und zuvorkommendes Personal.Bester Strandlage in Costa Calma und schöner Poollandschaft einer davon beheizt.Essen ist gut .Auch bekamen wir immer eine Liege im Poolbereich ohne diesem Handtuchstress. Generell ist das Hotel ein sehr ruhiges und stressfreies Haus .Die Abendunterhaltung ist eher für 35+und doch abwechslungsreich. Also wer den Atlantik und den Strand mag und Mal richtig ausspannen möchte ist hier gut aufgehoben. Ich freue mich auf das nächste Mal.??
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Guido +Heike K. |
Sehr geehrte/r Guido + Heike K., Wir möchten uns von Herzen für Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace bedanken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass auch dieses Mal Ihr Aufenthalt wieder angenehm war. Ihre lobenden Worte und Ihre anhaltende Treue zu unserem Hotel sind für unser gesamtes Team eine fantastische Quelle der Motivation. Nochmals herzlichen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion