Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (56-60)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Costa Calma Palace empfehlenswert.

Das CC Palace ist das erste Hotel überhaupt, das ich ein zweites Mal besuchte.:-) Man kann sich erholen, eine nervende Animation findet nicht statt. Der Blick vom Balkon meines Zimmers in der 7. Etage war unbeschreiblich schön. Speisenangebot umfangreich und lecker. Einziger Kritikpunkt: Wlan außerhalb des Rezeptionsbereiches immer noch teuer und nicht gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Es freut uns riesig zu lesen, dass wir das erste Hotel sind, welches sie zum zweiten Mal besuchten und dass Sie uns eine sehr gute Sonnenanzahl in vielen Bereichen gegeben haben. Die Lage unseres Hotels wird hier von sehr vielen Gästen als einer der Besten in Costa Calma beschrieben. Der Ausblick, vor allem von der 3. und 7. Etage, sind wirklich spektaklär und es ist schön, dass Sie dies so richtig genossen haben. Ihre Komplimente in Bezug unserer guten Küche macht uns sehr stolz, denn unsere Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Auswahl und Vielfalt wieder überzeugen konnten. Die Preise unseres Wlans sind für die Hotelkategorie hier auf den Kanaren keine unüblichen Preise. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie Probleme mit der Verbindung hatten, da wir schon Verbesserungsarbeiten vorgenommen haben und in jedem zweiten Zimmer einen Router installiert haben. Gerne werden wir Ihren Kritikpunkt erneut überprüfen. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu verwöhnen und über ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion