Ein sehr schönes Hotel für Ruhesuchende das trotz seiner Größe einen sehr persönlichen Service bietet. Die Lage ist phantastisch mit dem langen hellen Sandstrand
Unser Zimmer war immer einwandfrei sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und schön gefaltet. Das Zimmer war ausreichend groß und das Bad bot uns eine Toilette, Bidet, Wanne mit Dusche und großes Waschbecken, was will man mehr? Direkter Blick auf Meer und Pool im 2. OG war für uns ein Traum. Klimaanlage und Deckenventilator gab es ebenfalls. Einzig das Bett war mir zu hart, mein Mann fand es himmlisch. Schade dass im Doppelzimmer nur zwei Betten aneinander stehen die nachts immer auseinander rutschen, deswegen ein Stern Abzug.
Das Essen war gut, etwas salzarm aber dem kann man nachhelfen. Wie auf einer Insel zu erwarten sehr Fischlastig aber für mich als Nichtfischesser war immer etwas dabei. Das Buffet am Morgen ist reichhaltig. Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Joghurt, Quark, süßes, Brot, Brötchen, Fisch, Pfannkuchen, baked Beans, es blieben keine Wünsche offen. Ab und an Smoothies, jammjamm. Eier in alles Formen und Varianten. Nur der Kaffee war nicht so mein Geschmack. Etwas mehr Abwechslung im Laufe der Woche wäre das i tüpfelchen gewesen. Abends immer wechselnde Gerichte die sich in Laufe von zwei Wochen etwas wiederholt haben, ab der zweiten Woche. Fisch, meeresfrüchte, Fleisch, gegrilltes überbackenes oder gebratenes Gemüse, riesige Auswahl an Salaten, Kanarische Kartoffeln,. Ziegenkäseverkostung, paella, Pasta, Reis, Risotto und reichlich Nachtisch der jeden Abend mit etwas anderem ergänzt wurde, Apfel Ringe, Apfelstrudel, Pfannkuchen, crepes, Milchreis, Schokolade Pudding, Vanillepudding, Kuchen, Törtchen, Eis, Obst, schokobrunnen, italienischer themenabend mit entsprechenden Gaumenfreuden. Im Restaurant habe ich nicht dieses typische kantinenflair wahrgenommen. Es war natürlich nicht muksmäuschenstill aber auch nicht zu laut. Und immer die selben Bedienungen. Beim Frühstück kann man auch draußen sitzen, was wir jeden Tag gemacht haben.
Sehr persönlich. Durch feste Sitzplätze beim Abendessen hätte man jeden Tag die selben Bedienungen. Diese waren immer sehr zuvorkommend, freundlich und man hatte das Gefühl willkommen zu sein. Inklusive süßen Zeichnungen auf unseren Rechnungen. Auch der Rest des Personals war jederzeit zuvorkommend hilfsbereit und nett und fast alle deutschsprachig.
Ca 1h Transfer Zeit vom Flughafen. Das Hotel liegt in Costa Calma, einer fast ausschließlich touristischen Gegend. es gibt gute Busverbindungen und einige Einkaufsmöglichkeiten. Die direkte Strandlage ist ein Traum. Zu Fuß sind wir oft in beide Richtungen am Strand entlang gelaufen bis zu den nächsten, kleineren Buchten. Eine Autovermietung im Hotel bringt die Wagen und holt sie ab, mit dem PKW ist man überall gut und schnell. Oasis park fast direkt vor der Tür, ein Anbieter für Quad und Buggytouren ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Eine Eisdiele und einige kleinere Bars sind auch zu Fuß erreichbar. Nachtleben findet man in Costa Calma allerdings nicht - wollten wir aber auch nicht.
Im Hotel Golfübungsplatz, Schach, 3 Pools plus 1 indoorpool, ausreichend Liegen, auch mit Meerblick. 3 poolbars. Tischtennis, Billard, Wellnessbereich, pianobar, Tennisplätze Animation zum Glück keine, abends Programm das wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel hat eine Boutique und einen minimarkt. Unweit kann man Windsurfen und jetski fahren oder Buggy bzw. quadfahren. Wenn man ca. 45 Minuten südlich am Strand entlang läuft Kommt man zum Rene Egli Kite und Wundsurfcenter mit einem traumhaften Strand auch für nicht Surfer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion