Ute (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Costa Calma Palace ist immer eine Reise wert

Gut

Ich war schon mehrmals da.Es fühlt sich immer an,wie wenn man nach Hause kommt. Die tolle Lage,hervorragende Betreuung und wie immer die exzellente Küche.

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich geräumig.Es gibt da einen Wasserkocher,grossen TV auf dem Balkon stehen 2 Liegen.Die Betten sind groß und ich habe gut geschlafen.

• Das Essen war wieder Bombe.Alles hat geschmeckt.Das ganze Küchenpersonal einfach genial!!! Auch das Servicepersonal immer freundlich und aufmerksam.

• Der Service war wie immer sehr gut.Keine Wünsche blieben offen.Wenn irgend etwas defekt war,wurde es gleich abgestellt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1Stunde. Ausflugziele kann man bei der Reseleitung buchen.

• Gut

Es gibt ein Hallenbad und einen Fitnessraum.Außerdem Wellneß und Kosmetikangebote. Die Poolanlage ist sehr groß.Der eine Pool ist je nach Wetterlage beheizt. Entertainment gab es täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, Vielen herzlichen Dank für die Vergabe von 6 Sonnen! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Dies gibt uns immer wieder den Ansporn, wenn Gäste uns hier auf Holidaycheck so positiv bewerten. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es erfüllt uns mit stolz, wenn uns das gelungen ist und es macht uns unglaublich glücklich zu erfahren, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Palace als ein zweites Zuhause ansehen. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion