van Ayck (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Costa Calma Palace - unser Traumhotel auf Fuerte

Wir sind seit vielen Jahren immer wieder einmal in diesem Hotel. Neben dem ausgezeichneten Service sind wir jedesmal von der Lage direkt am Sandstrand begeistert.

• Die Zimmer sind geschmackvoll und sinnvoll eingerichtet. Nachdem die Minibars entfernt wurden, kann man in den verbliebenen Kühlschränken das Mineralwasser o.ä. Getränke kühlen.

• Leider kommt man immer mit mehr Körpergewicht zurück als bei der Anreise... Soll heißen, dass es überhaupt nichts zu meckern gibt am Essen!!!

• sehr höflich und zuvorkommend

• Die Fahrt vom Flughafen kann wie beim letzten Besuch schon einmal 1 bis 1,5 Stunden dauern. Wir versuchen bei jedem Aufenthalt nach einigen Tagen Gewöhnung an die Sonne den ca. 17 km langen Weg am Strand nach Jandia zu schaffen (ca. 3 bis 3,5 Stunden). Lohnenswert ist auch der Weg durch Costa Calma quer über die Insel zur Westküste.

• Gut

Wenn man keinen "Bock" auf nervige Animation hat, ist das Hotel genau richtig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:van Ayck

Sehr geehrte/r van Ayck, Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich entschlossen haben, unser Hotel SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu empfehlen. Unser kompetentes Personal ist stets, um das Wohlbefinden des Gastes bemüht und versucht deren Erwartungen und Vorstellungen eines perfekten Urlaubs zu ermöglichen. Unsere anspruchsvollen Gäste suchen bei uns Ruhe und Entspannung auf hohem Standart und das freut uns, dass uns das in allen Bereichen bei Ihnen auch gelungen ist. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion