- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der heutigen Zeit sollte WLAN im gesamten Hotel (nicht nur Lobby, sondern Zimmer, Poolbereich etc.) kostenlos zur Verfügung stehen in einem 4 Sterne Haus. 25€ / Woche sind nicht mehr zeitgemäß. Auch die Nutzung des Safes auf dem Zimmer für pro Woche 25€ sollte im Reisepreis inkludiert sein.
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer (Suite/Meerblick) war in einem guten Zustand; es fehlte an nichts. Sehr großzügiges Bad mit separatem WC & schöner Wohnraum mit separatem Schlafzimmer. Das Zimmer war sehr ruhig.
- GeschmackGut
Wir hatten Halbpension. Für ein so grosses Hotel war die Auswahl der Speisen und die Qualität sehr gut. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Salate, Gemüse und vieles mehr. Hier sollte jeder etwas für sich finden.
Sehr freundlicher Service; insbesondere im Restaurant. Alle Mitarbeiter waren immer sehr gut gelaunt und sehr hilfsbereit.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben. Viele unserer Gäste kommen Jahr zu Jahr wieder in unser Hotel, da wir einen direkten Zugang zum weißen kilometerlangen Sandstrand anbieten, unser Personal stets bemüht ist die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen oder sogar zu übertreffen und wir sensationelles Essen anbieten. Schade jedoch, dass Sie unser Wlan als nicht zeitgemäss ansehen.Wir bieten in der Lobby für unsere Gäste freies Wlan an und es tut uns sehr leid, dass Sie diese Information nicht im vorhinein erhalten haben. Falls jemand den Empfang auf dem Zimmer haben möchte, kann man diesen an unserer Rezeption erwerben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion