- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht gerade Kinderfreundlich -> Indorpool erst ab 16 Jahre -> obwohl dieser meistens leer war. Sehr großes Hotel -> Ist auf viele Gäste ausgelegt. Bei Vollbelegung kein Spaß!
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles okay
- GeschmackGut
Erste Woche sehr gut -> Abwechslung ab der 2ten Woche fehlt
MA sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Remmick, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser SBH Costa Calma Palace zu schreiben. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unsere geschätzten Gäste sind eine gute Mischung aus jungen als auch älteren Paaren, Paare mit Kinder aber auch Singles. Die Zufriedenheit all unserer Gäste ist uns sehr wichtig, so versuchen wir in allen Bereichen des Hotels, die Ansprüche unserer Gäste zu treffen. Es gibt sehr viele Hotelanlagen, wo die Gäste mit ihren Kindern ihren Urlaub verbringen können. Um auch den Wunsch der anderen Gäste zu verwirklichen, wurde entschieden, dass der Spabereich nur für Erwachsene ist. Da der Spabereich von einer externen Firma verwaltet wird, werden wir gerne Ihr Kommentar weiterleiten. Unser vielseitiges Buffet bietet unseren anspruchsvollen Gästen täglich eine grosse Anzahl an qualitativ hohen Köstlichkeiten, welches hier auf Holidaycheck immer wieder sehr positiv erwähnt wird. Danke nochmals für Ihren Urlaub in unserem Hotel und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion