- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hallo wir hatten im Hotel Taro Beach reserviert da wir weder im System noch sonst irgendwo standen, haben wir gedacht toll eine Woche Strand, aber wir wurden dann in ein anderes Hotel verlegt was dazu noch ein Stern mehr hatte ins Costa Calma Palace. Das Hotel ist super das check in ging ganz schnell im Zimmer angekommen waren wir sehr begeistert von der Sauberkeit, da wir erst um 22 Uhr im Hotel angekommen sind haben wir im Restaurant noch eine Kleinigkeit zu esse bekommen. Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 2 Gehminuten, dann ist man da und der Strand ist sehr sauber. Der Service im Hotel war auch super wir wurden jeden tag freundlich begrüßt ob beim Frühstück oder Abendbuffet. Das Frühstück war ausreichend da ist für jeden etwas mit dabei, sowie beim Abendbuffet und es hat sehr gut geschmeckt. Bei den Freizeitangeboten ist sehr viel dabei ob Jet-ski fahren, Segway, ein Tierpark, ein Piratenschiff oder Buggy fahren und noch mehr ich glaub da wird es niemandem langweilig, bloß mit der Pünktlichkeit, wenn man zu den Touren abgeholt wird haben sie es nicht so ernst genommen, aber man wurde immer direkt vorm Hotel abgeholt. Die Organisation war auch nicht die beste man musste sich um manches selber kümmern. Ein Einkaufsmarkt ist ca 5 Gehminuten entfernt. Das check out ging wie beim check in ganz schnell und sauber. Im großen und ganzen waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden dort auch gerne wieder Urlaub machen PS: Die Segway Tour ist sehr empfehlenswert man wurde freundlich begrüßt und die Abholung war Pünktlich vor dem Hotel, das beste war das unser Guide ein Deutscher war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut