Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gitte (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Das Hotel hat Charme, aber die Speisen enttäuschen leider.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man könnte von Renovierungsstau sprechen. Uns hat es aber nicht gestört, Weil die Architektur des Hotels sehr schön ist, im maurischen Stil kombiniert mit gläsernen Aufzügen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat alles, was man braucht. Großes 2x2 m Bett mit separaten, guten Matratzen. Der Kleiderschrank ist groß genug, um alles zu verstauen. Das Bad ist ausreichend groß, allerdings könnte der Wasserdruck bei der Dusche optimiert werden.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Beim Frühstücksbuffet gab es billigsten Käse und billigste Wurst (der Manchego z.B. wurde nur abends angeboten. Beim Abendessen gab es wenig Abwechslung. Die Speisen waren bestenfalls lauwarm, nie heiß. Auf meine Beschwerde hat der Chefkoch nett reagiert, geändert hat sich aber nichts. Lauwarmes Essen ist leider auch nicht ganz ungefährlich aufgrund von Salmonellengefahr! Warum steigt das Hotel nicht auf Rechauds um? Die Desserts waren alle aus Packungen, das Speiseeis billigste Ware. Das neu angebotene All inclusive lohnt sich nur, wenn man gerne Alkohol trinkt. Das Mittagessen eine sehr abgespeckte Version des Abendessens mit einem festgelegten Zeitslot.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

80% des Personals war sehr freundlich, leider trüben die anderen 20% den Gesamteindruck. Besonders erwähnenswert der unfreundliche Chef der Poolbar sowie eine seiner Angestellten und ein spanischer Mitarbeiter an der Rezeption, der - während ich ihm eine Frage stelle - gelangweilt auf sein Handy schaut. Überhaupt hatte man bei ihm das Gefühl, dass man stört. Leider war das Personal auch schlecht gebrieft bezüglich des All inclusive. Zeitweise kamen wir uns vor wie Bittsteller, weil nicht umfassend geklärt war, was zum Angebot gehört. Das mussten wir mehrfach an der Rezeption reklamieren!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Gitte