Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist gut, auch als Ausgangslage für Ausflüge sehr gut geeignet. Das Essen war hervorragend. Die Architektur des Hotels fanden wir ansprechend, ebenso die Gartenanlage und den direkten Zugang zum weitläufigen Strand. Ein Kritikpunkt wäre der Raum in dem das allabendliche Animationsprogramm stattfindet. Hier wäre es schön, wenn dieser etwas ansprechender gestaltet würde. Dieser Raum erinnert, mal abgesehen vom Barbereich an einen Aufenthaltsraum im Altenstift.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich für unser SBH Costa Calma Palace für Ihren Urlaub hier auf Fuerteventura entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren, da wir immer unser Bestes geben, den Urlaub unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen in Kenntnis und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion