Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marta (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist schön aber nicht 4 Sterne Wert

Hotel Rezeption hat uns nicht das gebuchte Zimmer mit direktem Meerblick zugewiesen. Erst wollten sie uns im Erdgeschoss unterbringen. Als wir das abgelehnt haben, wurde uns das Zimmer Nummer 630 in der 6. Etage gegeben. Leider war dieses Zimmer nur mit Blick auf ein großes Dach, mit einem kleinen Streifen Meerblick hinten. Dazu kam, dass das Zimmer direkt neben der Tür zum Eingang in den Flur lag, wo sich der Zugang zu den einzelnen Zimmern in der 6. Etage befand und das war sehr laut. Obwohl auf der Tür ein Schreiben in Deutsch, englisch, und spanisch geklebt war "Bitte die Tür leise zu schließen", hat es natürlich nichts geholfen. Das heißt, die Rezeption wusste, dass es ein problematisches Zimmer ist !!! Nach unserer Beschwerde am nächsten Tag, (weil wir am Anreisetag mit einer mega Verspätung im Hotel angekommen sind, ca. 23:15 Uhr) haben wir ein neues Zimmer zugesagt bekommen, mit dem Nachteil, dass wir erst 3 Tage später umziehen konnten. Und das ging dann so, dass wir unsere Sachen packen mussten, das alte Zimmer bis 10:00 Uhr verlassen und in das neue Zimmer Nr. 208 konnten wir erst ab 14:00 Uhr beziehen. Also waren damit unsere ersten 3 Tage Urlaub vermasselt. Deshalb werden wir nie wieder mit Schauinsland reisen. Danach war das Zimmer Nr. 208 mit direktem Meerblick in Ordnung und es gab keine weiteren Störungen. Was uns aber noch weiter gestört hat war die Gastronomie. Schon bei der Ankunft, als wir mit der großen Verspätung angekommen sind, (damit hatten wir das Abendessen natürlich verpasst), haben wir als Ersatz ein Essen erhalten, was für ein 4- Sterne Hotel eine Schande war. Das Frühstück war in der gesamten Zeit (14 Tage) immer das Gleiche: immer gleiche Sorten von gekochtem und getrockneten Schinken, fette Salami, mehrere Sorten Käse, Leberpastete. Für das Omelette musste man Schlange stehen weil der Koch damit überfordert war . Das kalte Gemüse bestand nur aus Gurke, Zwiebel und Tomaten, keine Paprika. Natürlich gab es auch Joghurt, Quark, Müsli, Nüsse mit einer süßen Ecke etc. Das Frisches Obst war aber ungeschält und in große Stücke geschnitten. Das war dann am Tisch nur mühsam zu schälen (Orangen, Grapefruit, Papaya) Ananas und Mango waren nur einmal pro Woche) Also meines Erachtens insgesamt eins 4 Sterne Hotels nicht würdig. Es gab zwar immer Sekt zum Frühstück, aber für Diabetiker nichts! Das Abendessen Buffet war schon besser und abwechslungsreicher, aber eine ziemliche Massenabfertigung wie in einer Studenten-Mensa. Das Personal war bemüht und freundlich, aber den gesamten Eindruck eines schlechten 4-Sterne Hotels konnten sie damit nicht wett machen. Was dem Niveau eines 4-Sterne Hotels entsprach, waren die Bars mit Musik und Außenanlagen mit Swimmingpools, Restaurant und Bar. Natürlich auch der direkte Zugang zum Strand/Meer, wobei die Liegen am Strand nicht zum Hotel gehören und somit kostenpflichtig waren. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool waren veraltet und teilweise kaputt (aber trotzdem mit Handtüchern schon ab früh morgens besetzt). Fazit: im Preis-Leistungsverhältnis zu teuer, mit dem Eindruck einer Abzocke.

• Das erste zugewiesene Zimmer Nr. 630 sehr Laut. Das Zweite Zimmer Nr. 208 in Ordnung

• Frühstück schlecht. Capuccino aus dem Kaffee Automat eine Katastrophe. Aber in Restaurant und Bars gut.

• Gut
  • Betrifft nur Restaurant und Bars.

• Schlecht
  • Sehr Lange Fahrt zum Hotel ca. 90 min.

• Gut

Sehr schöne Poolanlagen und direkte zugang zum Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Marta