Mega schöne saubere Anlage, total gepflegt, supper Personal, supper Lage, supper leckeres Essen, wunderschöner Ausblick
Ja das zimmer wurde täglich ganz ok gereinigt. Nicht immer wurde alles perfekt geputzt, aber ok halt. Jeden Tag gaben wir trinkgeld, habe es vermisst, das wir nicht verschiedene figuren aus den Badetüchern antreffen durften.
Das Essen war jeden Abend super toll und lecker. Auch immer wunderschön hergerichtet.
Das Service Personal ist der Hammer. Ob beim Frühstück, Abend Essen oder am nachmittag bei der Bar, sie sind top motiviert, schenken dir immer ein lächeln, und sind immer da wen man sie braucht. Auch sehr aufmerksam sind sie.
Wunderschöne Aussicht, um das Eck einen Spar, auch sehr Praktisch. Rund herum gute Angebote.
Jetski, Oasis Wildlife Park, verschiedene Schiff fahrten usw, tolle und lohnenswerte angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rajna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Rajna, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Die Sauberkeit in unserem Hotel ist uns sehr wichtig und so haben wir Ihr Kommentar an unser Reinigungsteam weitergeleitet. Sehr gerne werden Ihr Feedback an das gesamte Team weiterleiten, welches natürlich Ansporn und grosse Motivation für uns alle ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion