ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. freundliches, deutschsprechendes Personal und das Essen ist sehr gut!
sauber aber nicht mehr ganz neu
Essen ist sehr gut es wird immer frisch gekocht
SUPER
sehr ruhige Lage
nicht allzu viel los Abendprogramm schlecht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Johann, Vielen Dank, dass Sie unser SBH Costa Calma Palace auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Viele unserer Gäste buchen unser Hotel für Ruhe und Entspannung, welche hier gefunden wird, da wir bewusst auf Tagesanimation verzichten. Abends bieten wir unseren Gästen Live-Musik in der Piano Bar und verschiedene Shows in der Bar Salon an. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihnen unser Abendprogramm nicht gefallen hat. Letztes Jahr haben wir alle unsere Zimmern modernisiert, Wände neu bemalt und auch in den Lobbies haben wir mehr grüne Pflanzen hinzugefügt. Wir haben uns sehr über Ihr positives Kommentar in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals gefreut und es auch gleich weitergeleitet. Freundlichkeit und Professionalität ist uns sehr wichtig. Unsere Küchenchefs legen viel Wert auf Qualität und Vielfalt an unserem Speiseangebot, und dies wird hier auch immer wieder positiv erwähnt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion