Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (71+)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Winter
Die gravierende Preiserhöhung ist nicht o.k.

Während meiner 2 Urlaubswochen wurde der Außenpool saniert, was mit Baulärm wie Hämmern, Schleifen Klopfen Kärscher und Farbgerüchen tägl. verbunden war. Die Baustelle ist noch immer nicht abgeschlossen.Keine Info, keine Entschuldigung !!! 2 Tage gab es kein warmes Wasser ,der Innenpool war kalt und blieb noch Tage danach kalt ,es erfolgte keinerlei Information von seiten des Hotels. WiFi gegen Entgeld von 5 E pro Tag war genauso mühsam wie das tgl. Warten darauf an der Rezeption, wo alle wie Hühner auf der Stange saßen und wartete auf Verbindung.

• müssten mal überholt werden,auch die Handtücher sind teilweise schadhaft und ausgefranst

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt vom Flughafen ca 2 Std.

• Schlecht

• Sport

Innenpool entweder zu warm oder zu kalt, infolge Warmwasserproblem an 2 Tagen Ein Außenpool gesperrt wegen Sanierung Die Reisefachfrauen bieten ihre Ausflüge an

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Uschi, Erstmal würden wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Wir haben leider gelesen, dass wir Ihren Vorstellungen nicht ganz entsprochen haben, jedoch helfen Ihre Kritikpunkte uns dabei uns zu verbessern. Unser Hotel besitzt eine exzellente Lage, direkt am kilometerlangen weissen Sandstrand der Costa Calma. Viele unserer Gäste buchen unser bezauberndes Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden. Auch unser Küchenchef bereitet täglich frisch eine grosse Anzahl von Speisen für unsere anspruchsvollen Gäste zu. So garantieren wir Abwechslung und Vielfalt bei der Auswahl des Essens. Wir bedauern sehr, dass wir während Ihres Urlaubs den Pool kurzfristig sanieren musssten. Während eines laufenden Hotelbetriebs können die Instandhaltungsarbeiten vorgenommen werden, sobald es die Belegung zulässt. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Preise des Wlan wird hier bei Holidaycheck oft angesprochen. Natürlich lesen wir diese Kommentare und analysieren zu jeder neuen Saison das Preis-Leistungs-Verhältnis. Um die Kosten für die Zimmer nicht wesentlich anzuheben, können wir diesen Service für den Zimmerbereich nicht günstiger oder kostenlos anbieten. Wir sind schon in Kontakt mit unserer Telefongesellschaft um die Qualität zu verbessern. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass unser Hotel, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in uns wieder herstellen, wenn Sie uns diese Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion