Service und Zimmer sind sehr gut. Wir besuchen es nicht umsonst schon seit über (geschätzt) 10 Jahren. Es ist allerdings allmählich mal in einigen Bereichen überholungsbedürgtigt, was allerdings dem Service und der freundlichkeit des Personals keinerlei Abbruch tut.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Joachim, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenhalt in unserem SBH Costa Calma Palace. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns bereits seit geschätzten 10 Jahren besuchen und mit unserem Service zufrieden sind. Ihre langjährige Unterstützung bedeutet uns viel. Unser Hotel wurde vor einigen Jahren erbaut, und obwohl es nicht mehr brandneu ist, legen wir großen Wert auf regelmäßige Wartung, Pflege und Reinigung, um es in einem optimalen Zustand zu halten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Male in unserem Hause begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion