erster Eindruck gut, beim zweiten Blick sieht man die Macken. Schade !! Würde man diese gleich in der Anfangsphase beheben , wäre es mit der Zeit nicht so auffällig. Zum Glück waren nicht nur Rentner da . Rentner waren eigentlich in der Unterzahl. Viele Familien mit Teenager und junge Pärchen die nicht unangenehm oder laut waren. Trotz allem war das Hotel angenehm ruhig zum erholen.
In Ordnung.
Sehr lecker !! Service und Bedienung ,im Restaurante- sehr,sehr freundlich & zu vorkommend!
Die Männer an der Rezeption waren unfreundlich und knapp.Beim aus checken gab es kein" auf wiedersehen"," hat es Ihnen gefallen" oder" besuchen Sie uns wieder" - nichts der gleichen. Bei den Gästen vor und nach uns ,war das Verhalten der Männer ebenso gleich. Sehr, sehr schade !!!!
Sehr schöner Strand
Fitnessraum gleicht einer Abstellkammer. Geräte teils veraltet. Crosstrainer wackelt bei Benutzung wie ein "Kuhschwanz". Der Raum ist sehr enttäuschend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns für Ihr Kommentar hier auf Holidaycheck. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace nicht ganz zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Ihnen die Strandlage als auch unser Essen gefallen hatte. Unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause, denn unsere Küchenchefs bereiten die frischen Produkte immer abwechslungsreich zu. Es tut uns leid, wenn unser Kollege an der Rezeption auf Sie einen unfreundlichen Eindruck machte. Unsere Rezeptionisten arbeiten hochmotiviert und möchten die Zufriedenheit aller Gäste erfüllen. Sicherlich kann es da besonders zu Stosszeiten auch einmal zu etwas Hektik kommen. Wir werden arber daran arbeiten, dass die Freundlichkeit unseren Gästen gegenüber zu jedem Zeitpunkt gewährt wird. Die Geräte unseres Fitnessraumes werden regelmäßig gewartet. Sollten wir oder unsere Gäste ein defektes Gerät entdecken, geht eine Information an die Haustechniker, um es umgehend zu reparieren. Gerne können unsere Gäste auch das Fitnessstudio, das sich zwischen SBH Monica Beach Resort und SBH Crystal Beach Hotel befindet und vor 2 Jahren renoviert wurden, gegen einen Aufpreis benutzen. Wir können Ihnen versichern, dass wir immer unser Bestes tun, um allen Gästen den perfekten Urlaub bieten zu können. Aus diesem Grunde würde es uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion