Gepflegt,zentrale Lage, Strandnähe, saubere Swimmingpool Sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber, Anlage gepflegt
Gute Ausstattung erholsamer Schlaf leider getrennte Betten
Pool sehr gut.Sonnenliegen am Pool sehr schlechter Zustand. Bademeister,unfreundlich, frech u. Nicht hilfsbereit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Fritz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace zu schreiben. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig denn so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Kunden verbessern können. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte analysieren und diese an den jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Es freut uns sehr dass Ihnen unser SBH Costa Calma Palace im großen und ganzen gefallen hat und Sie dies hier auf Holidaycheck mit uns und potenziellen Kunden geteilt haben. Uns ist es sehr wichtig unser Hotel auf einem hohen Standard zu halten, so bessern wir kleine Mangel sofort auf. Unsere Gärtner kümmern sich mit viel Liebe um unsere schöne Gartenanlage. Da wir wissen dass Liebe durch den Magen geht bereiten wir täglich eine große Auswahl an Speisen für unsere Gäste vor. Es freut dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion