Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer animationsfreier Urlaub.TOP

Das Hotel eignet sich TOP für einen erholsamen animationsfreien Urlaub direkt am Meer. Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist überragend. Kleinere Mängel an defekten Stühlen oder Liegen sind zwar ärgerlich aber sollen das Gesamturteil nicht negativ beeinträchtigen.

• Mein Zimmer , 246, liegt leider sehr nah an der Einfahrt für die Belieferung und Entsorgung des Hotels, daher morgens ab 5.30 Uhr Lieferwagen zu hören. Die Müllabfuhr mit einem nervigen Tüt Tüt Tüt beim rückwärts setzen. Nachts daher leider Fenster geschlossen halten, was sehr schade ist .Ansonsten sind die Zimmer top

• Beste Gastro die ich je erleben durfte im Urlaub

• Ales überragend

• Direkt am Strand, und auch zu allen wichtigen Orten an der Costa Calma ist es durch die zentrale Lage nicht weit.

eher wenige im Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung über unser SBH Costa Calma Palace abzugeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Unser Hotel liegt direkt am langen Sandstrand der Costa Calma. Das luxuriöse und elegante Ambiente und die ausgezeichnete Küche verwandeln unser Hotel in den perfekten Ort seinen Urlaub zu genießen. Dies zeigen uns die vielen Stammgäste die Jahr zu Jahr wieder zu uns kommen. Sollten unsere Gäste mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein, so sind wir stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen des Gastes entsprechen. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und wir Sie recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion