Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein herrlicher Urlaub

Wir hatten eigentlich das Taro gebucht, wurden aber ins Palace einquartiert, da das Taro überbucht war - Glück für uns! Gebucht hatten wir Halbpension was für uns völlig ausreichend ist. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und klimatisiert. Mir hat besonders das Handtuch Origami gefallen, fand ich sehr ansprechend. Waren jetzt zum dritten Mal auf den Kanaren und es wird bestimmt noch ein viertes Mal geben! Wer hier einen Partyurlaub sucht, ist definitiv verkehrt. Wer sich erholen und entspannen möchte ist genau richtig.

• Zimmer sind sehr groß, klimatisiert und sehr sauber. Ein Safe ist vorhanden - gegen Gebühr. Die Liegen auf dem Balkon laden zum relaxen ein. Des weiteren gibt es einen Kühlschrank im Zimmer und es entfällt hier der Münzautomat für den Fernsehe (falls es wichtig ist, es war ein herrliche fernsehfreie Zeit).

• Würde für das Mahlzeiten Angebot gern 7 Sterne vergeben, absolut perfekt. Reichhaltig, abwechslungsreich, frisch, lecker, Front-Cooking, echt schade um die ganzen Leckereien, die man nicht mehr essen konnte, weil man sooo satt war. Zwei Essenszeiten gibt es, wir wurden in die Zweite "eingeteilt" da wir am Anreisetag recht spät eingecheckt haben, wir hätten die Möglichkeit gehabt auch in die erste Zeit zu wechseln am nächsten Tag. Uns hat die Zweite Zeit einfach besser zugesagt.

• Nettes und freundliches Personal was immer bemüht ist, so muß das sein.

• Direkt am Strand! Shopping Center gibt es in unmittelbarer Nähe, sei es um Badehandtücher zu kaufen, Nippes oder auch Lebensmittel. Unterhaltungsmöglichkeiten waren für uns nicht wichtig, da wir einen reinen Entspannungsurlaub haben wollten.

Zwei saubere große Pools, reichlich Duschen um die Pools herum. Die Pools haben wir allerdings nicht genutzt, da wir jeden Tag im Atlantik gebadet haben, atlantiktypisch eher kalt, wenn man aber einmal drin ist dann geht das ;-) Der Strand war sauber, ebenso wie das Wasser. Wichtig war für uns, daß der Strand nicht überlaufen ist, wir wurden nicht enttäuscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise