Von der Ankunft bis zur Abreise war das Hotel ein Traum und die Mitarbeiter superfreundlich, immer hilfsbereit und sehr fachkompetent! ALLES, aber auch ALLES war spitze! Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns bereits riesig darauf! Es sind immer genügend Liegen vorhanden und man findet überall Platz! Manche .......... finden allerdings nur vor 07.00 Uhr Liegen und besetzen diese deshalb ...... !!!!!!
Sehr sauber und nicht abgewohnt ! Groß genug mit Balkon und einem herrlichen Blick auf Strand und Meer! Die Ausstattung erfüllt alle Wünsche und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen!
Die Atmosphäre beim Essen ist auf Grund des Personals auf höchsten Niveau! Sehr freundlich und erfüllen die Wünsche (Getränke etc.) sofort! Das Essen ist in Vielfallt, Geschmack und Qualität sehr gut!
Alle Mitarbeiter des Hotels leisten hervorragende Arbeit. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei Fragen ist immer vorhanden! Ein dickes DANKESCHÖN an ALLE!
Unmittelbar am weitläufigen Sandstrand, der zum Laufen und Entspannen bestens geeignet ist. Ein Supermarkt sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe!
Die 2 Pools sind bestens gepflegt und laden zum Schwimmen ein! Liegen sind genügend vorhanden und man findet überall genügend Platz! Nach dem Essen genossen wir vor allem die Live-Musik (Klavier, Geige, Gitarre, Harfe, etc.), die in dem Hotel - durch die Bauweise - akustisch sehr beeindruckend ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | B. + P. |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Bernhard, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion