- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Überwiegend von Deutschen und Schweizern besuchtes Hotel. Viele ältere (Stamm-)Gäste, aber auch einige junge Familien mit Kleinkindern. Herrliche Lage direkt am Strand, an dem man kilometerweit laufen kann. 2 Pools (einer beheizt) und ein Becken für (Klein-)Kinder (beheizt). Alle Zimmer mit Meerblick und ruhig gelegen. Nette, gepflegte Gartenanlage u.a. mit vielen großen Palmen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig und läßt praktisch keine Wünsche offen. Kompliment an die Hoteldirektorin für das ausgesuchte, freundliche Personal (gilt für alle Bereiche). Für die Peniblen: Ja, hier und da könnte mal ein neuer Anstrich erfolgen (Zimmer), die großzügigen Bäder sind offensichtlich etwas in die Jahre gekommen (in unserem Bad teilweise schadhafte Fliesenverfugungen, abgeplatzte Spiegelränder, außerdem war z.B. auch an unserer Zimmertür außen das Furnier unten teilweise abgerissen). Alles in allem für ein älteres 4 Sterne Hotel aber sehr gut. Ein echtes Ärgernis sind die Liegenreservierer - mal wieder unsere deutschen Landsleute, die frühmorgens schon ganze Reihen von Liegestühlen mit Handtüchern belegen! Trotz Verbot unternimmt die Hotelleitung hier nichts. Wenige Meter neben dem Hotel befindet sich ein Mini-Einkaufszentrum mit einem gut frequentierten "SPAR"(!)-Markt, Pafümerie, 2 Boutiquen, Bäckerei, Zeitungsladen (deutsche Presse/Bücher etc.) sowie mehreren kleinen Restaurants. Ein schönes Hotel, das oft auch ein Abendprogramm bietet und ein toller Strand - wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut