Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zur Erholung bestens geeignet.

Das Hotel ist super gelegen und sauber. Das Essen ist auch sehr Gut. Im großen und ganzen könnte es aber eine Renovierung gebrauchen . Kann es mit gutem Gewissem weiter empfehlen.

• Renovierungsbedürftig

• Essen ist gut und abwechslungsreich, fehlte an nichts.

• Bestens

• Gut

• Aktivitäten

Wenig Entertainment, würde auch nicht vermisst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um hier auf Holidaycheck Ihre Meinung mit uns und potenziellen Gäste zu teilen. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Unser SBH Costa Calma Palace besitzt eine exzellente Lage, direkt am kilometerlangen weissen Sandstrand der Costa Calma. Viele unserer Gäste buchen unser bezauberndes Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden. Wir versuchen regelmäßig unser Hotel auf einem hochwertigen Standard zu erhalten, indem wir kleine Renovierungsarbeiten erledigen. Gleichzeitig legen wir aber großen Wert darauf zu achten, unsere Gäste nicht bei ihrem erholsamen Urlaub zu stören. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion