Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter / Renate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiges Hotel.Schöne Anlage direkt am Meer

Das Hotel hat eine sehr schöne grosse Gartenanlage .Die Lage direkt am Meer mit schönem Sandstrand ist perfekt.Wir können dieses Hotel weiterempfehlen .Wir brauchen keine Animation ,aber uns war es doch etwas zu ruhig.

• Gut
  • Älteres Mobilar ,aber gepflegt.

• Könnte etwas abwechslungsreicher sein.Lecker ,aber im 4.Tage Rythmus. Da müsste der Chefkoch etwas ändern.

• Wir wurden ( mit Ausnahme einer Person an der Rezeption )immer freundlich u.höflich behandelt.

• Der Ort Costa Calma ist ruhig und bietet nicht viel Abwechslung.Bussverbindungen nach Jandia und Morro Jable fahren in kurzen Abständen.

Tennis u.am Strand verschiedene Anbieter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dieter / Renate

Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wie schön, dass Ihnen unser SBH Costa Calma Palace gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut es uns, dass Ihnen die Lage sehr gut gefallen hatte, denn nur wenige Hotels auf der Insel haben so eine privilegierter Lage und haben direkten Zugang zum weissen Sandstrand. Viele unserer Gäste hinterlassen immer wieder lobende Worte in Hinblick auf die Qualität und Quantität unserer Speisen. Denn für uns ist es sehr wichtig, unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen und wie man ja weiss geht „Liebe geht durch den Magen“. Viele unserer Gäste suchen bei uns Entspannung und Ruhe und finden diese hier auch. Wir verzichten während des Tages vollkommen auf Animation, aber abends unterhalten wir unsere Gäste durch diverse Shows und Live Musik. Wir möchten uns für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion