- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An diesem Hotel gibt es einfach fast nichts zu meckern. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, ruhige Lage, der Service ist in allen Bereichen sehr gut, reichliche Auswahl und sehr gutes Essen, es ist alles sauber, das Personal ist nett und freundlich, sprechen fast alle deutsch, 80 % Deutsche, Rest Schweizer, einige Russen und Engländer und eine gesunde Mischung aus Alt und Jung, auf der 5. Etage ist es ziemlich zugig, Frauen nehmt ein Tuch oder Schal mit, ansonsten - Safepreis für eine Woche mit 21,50 € einfach zu hoch und muss vorab bar an der Rezeption bezahlt werden, das Wechseln der Poolhandtücher kostet auch immer extra 1,00 €, auf Anfrage hin konnten wir unser Zimmer am Abreisetag bis 18.00 Uhr nutzen, - vielen Dank an den Reiseleiter, an Ausflügen kann man Lanzarote empfehlen, unser Bus ging zwar 2 x kaputt, aber die Insel ist sehenswert, wenn nötig Reisetabletten für die Überfahrt mit der Fähre mitnehmen, kann unangenehm werden, ansonsten hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut