Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner und erholsamer Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel: Guter Gesamteindruck, z.T. müsste mit der Modernisierung/Sanierung begonnen werden. Sehr schlechtes Wlan Zustand & Einrichtung Hotel: Guter Zustand, aber Renovierungen wären schon erforderlich Pool- und Gartenanlage: Gartenanlage ist sehr schön; neue Poolliegen wären dringend erforderlich; Liegen sind alt, unbequem und sehen unappetitlich aus.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zufrieden mit dem Zustand der Zimmer, aber nur sehr eingeschränkte Fernsehprogramme

• Essensauswahl
    • Geschmack

Mit der Qualität sehr zufrieden, die Präsentation (Enge der Buffets) könnte deutlich verbessert werden.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Herr Albert, Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben und wir hoffentlich einen großen Teil dazu beitragen konnten. Eine Renovierung ist zur Zeit nicht geplant. Für alle unsere Innen- und Ausseneinrichtungen gibt es Protokolle für Reinigung und Instandhaltung. Wir versichern Ihnen, dass diese eingehalten und kontrolliert werden, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und das 4-Sterne-Niveau erfüllt ist. Noch für dieses Frühjahr ist die Erneuerung der Gardinen, Bettdecken und Kissen geplant. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Direktion SBH Costa Calma Palace