An meinem Geburtstag stand eine Flasche Sekt auf meinem Zimmer! Sehr nett und schön!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Minibar war nicht gefüllt. Das wäre noch schön gewesen. Das Kaffeepulver war kostenpflichtig. Hatte ich so noch nicht. Keine Milch verfügbar.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt feste Zeiten abends, in zwei Schichten, wir konnten jedoch die Schicht wechseln! Problemlos!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Eine Liege auf dem Balkon war kaputt, wir bekamen sofort am gleichen Tag Ersatz!
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Es gab genug Liegen, die WCs waren sauber, es gab dort auch Duschen und den Weg zum Meer.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sauber, im Oktober nicht überlaufen, direkt am Hotel
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt zwei Saunen und ein Dampfbad. Bei uns war wenig Betrieb.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Golf
Es ist u.a. ein kleiner Golfplatz vorhanden, an dem wir etwas üben waren. Billard ist auch kostenpflichtig möglich. Der Strand ist super! Sauber, Sandstrand, einfach herrlich! Das Hotel hat oben einen kleinen Bereich mit Liegen und Sand, kostenfrei. Am Strand direkt gibt es Liegen und Schirme, welche aber kostenpflichtig sind.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für das Wechseln der Strand Handtücher haben wir 2 Euro bezahlt, was aber auch noch im Rahmen ist!
Vorname: | Yvonne |
'Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und die kleine Geste anlässlich Ihres Geburtstags genossen haben. Wir hoffen Sie zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion