Ausgezeichneter Zustand des Hotels und der Zimmer, jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit Liegen auf denen man sich sonnen kann. Mehrheitlich deutsche und österreichische Urlauber, definitiv kein Partyhotel. WiFi kostenpflichtig (eine Woche etwa 20 Euro so viel ich mich erinnern kann, haben wir jedoch nicht benötigt).
Ausreichend groß, sauber, Klimaanlage und Fernseher vorhanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hatten Halbpension, gab viel frischen Fisch am Abend, abwechslungsreiche Auswahl. Hatten noch auf keiner Insel so gutes Essen wie in diesem Hotel, es war wirklich sehr gut.
Ausgezeichnet! Mehr muss ich da wohl nicht sagen.
Direkt am Strand, sehr schöner Sandstrand, Shopping Möglichkeiten in der Nähe, sehr tolle Lage; Wenig Möglichkeiten für Party (wollten wir jedoch auch nicht)
Fitnesscenter müsste dringend überholt werden, die Geräte sind schon eher älter. Kein Laufband vorhanden. Am Meer gibt es einen Sportanbieter, leider sehr teuer. Wir waren 2 Tage wellenreiten an einem anderen Strand bei Nalu Surf (www.nalusurf.com). Sehr zu empfehlen, freundlich, günstig und man lernt wirklich was. Nalu Surf achtet auch darauf, dass die Kurse nicht zu groß sind, wir hatten viel Spaß. Falls gewünscht wird man auch direkt vom Hotel abgeholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|