Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nancy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Träumchen!

Wir brauchten mal eine Auszeit vom Alltag, die Erholung bekamen wir in diesem Hotel! Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.

• Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage und waren davon begeistert. Jedes Zimmer ist mit zwei Sonnenliegen ausgestattet, wem also mal der Wind zu stark werden sollte, kann sich windgeschützt auf seinen Balkon legen und genießt dabei noch einen tollen Blick auf das Meer.

• Also wer beim Essen etwas zu meckern hat/hatte, der meckert wirklich auf hohem Niveau. Die Zubereitung von Speisen wird stets von den Köchen frisch vor den Gästen zubereiten. Das Abendessen wird in zwei Tranchen eingeteilt. Die ersten Gäste können von 18-19:30Uhr essen gehen, die zweite Tranche von 20-21:30Uhr. Somit werden lange Schlangen am Buffet vermieden.

• Das komplette Personal war immer stets freundlich, höflich und vor allem aufmerksam. Wir hatten nie einen Mitarbeiter erlebt, der uns schlecht gelaunt gegenüber stand. Das einzige was uns hier etwas gestört hat, war das billigen der reservierten Poolliegen. Es ist schade, wenn sich Leute bereits um 7:30Uhr ihre Liegen mit Handtücher reservieren und dann zum Teil nach 3-4 Stunden erst wiederkommen.

• Das Hotel liegt am wunderschönem Strand von Costa Calma. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Der Strand lädt zu stundenlangen Strandspaziergängen ein, es war wirklich toll. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Spar-Supermarkt, der alles hat was man braucht.

• Gut

Wer gern vor dem Frühstück Sport machen möchte, der kann dies leider nicht im Fitnessstudio tun, da dieses erst ab 09:00Uhr öffnet. Am Tage gab es keine Animation, diese erhielt man jedoch an fast jedem Abend um 21:30Uhr im Salon, etwas Unterhaltung war somit gegeben. Es gab im Spar-Bereich noch die Möglichkeit sich Wellness-Angebote zu buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Frau Nancy, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion