Das Hotel hat ein sehr großes Grundstück. Alles wird von morgens bis abends Tipp Top gepflegt. Das Servicepersonal war immer bemüht seine Aufgaben gerecht zu werden. Sie waren allesamt sehr freundlich. Die Gästestruktur ist auf überwiegend deutsche Gäste beschränkt. Das Hotel ist für Kinder eher ungeeignet. Der Altersdurchschnitt wird auf Mitte 50, bis 60 geschätzt. Das WLAN sollte allerdings kostenfrei sein. Sieben Euro pro Tag oder 24 € pro Woche sind sehr hoch gegriffen. Allerdings bekommt man 1 Stunde pro Tag WLAN frei im Bereich der Rezeption. Das Essen im Hotel war super!!! Sowohl beim Frühstück als auch Beim Abendessen wurden die Gerichte frisch zubereitet und sehr schmackhaft hergerichtet. Wir waren mit dem Urlaub im Ganzen sehr zufrieden. Jedoch sollte berücksichtigt werden, dass die Kosten für das WLAN nicht mehr zeitgerecht sind. Wir haben uns einen Tagespass bei dem Provider für 2,99€ € gekauft. Das Netz ist sehr gut ausgebaut. Wir waren im Juni dort. Es weht immer ein frischer Wind. Mehr als 22-25° hatten wir in dieser Zeit aber nicht.
Die Zimmer waren groß. Jedoch könnte eine Renovierung der Zimmer in den nächsten Monaten stattfinden. Da wir Meerblick gebucht hatten, haben wir eine sehr schöne Aussicht von unserem Zimmer bekommen. Wenn es möglich ist, sollte der siebte Stock gewählt werden. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Minibar, einen Mietsafe, TV, Telefon, Bad, und einer Sitzecke. Der Safe kostet pro Tag vier Euro. Die Minibar ist nicht befüllt. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Das Restaurant hat zwei verschiedene Zeiten abends Essen zu gehen. Entweder von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr oder von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Nahezu alle Gerichte wurden frisch serviert und gekocht. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gibt vieles an bekannten Gerichten. Anders als in anderen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, warum die Abwechslung kritisiert wird. Kein Gericht außer der Pizza hat sich in der Woche wiederholt.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich. Mit dem meisten Personal im Hotel konnte in der Landessprache gesprochen werden. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die Handtücher haben nur einen unangenehmen Geruch, wenn diese zu Figuren verarbeitet werden, da sie dann etwas befeuchtet werden um die Statur zu behalten. Der Gestank wurde in einigen Bewertungen vor uns kritisiert. Wir haben die Handtücher meist direkt nach der Figurgestaltung aufgehangen. So hatten wir nur einmal das unangenehme Vergnügen mit diesen Handtüchern. Allerdings werden die Strandtücher nur gereinigt wenn man dies im Auftrag wird. Dieses muss dann sogar mit einem Euro pro Wäsche bezahlt werden.
Das Hotel liegt circa 50 m neben einem Sparmarkt. Dort bekommt man alles recht günstig! Der Ort Costa Calma hat sonst recht wenig zu bieten. Der nächste größere Ort ist Jandia, dieser Ort ist mit einem Bus für circa 2,60 € pro Strecke zu erreichen. Ca. 30min Fahrtzeit sollten eingeplant werden. Dort kann man sehr gut Einkaufen. Es gibt dort eine Unzahl von Geschäften.
Das Hotel verfügt über zwei größere Pools. Liegen waren zu jeder Tageszeit genügend verfügbar. Im vorderen Bereich der Anlage ist eine Art Strand nachgebaut. Da der öffentliche Strand von der Gemeinde betrieben wird, muss dort gesondert gezahlt werden, wenn man dort liegen möchte. So hat man das Gefühl in der Anlage, am Strand zu liegen. Ein Café im Poolbereich lädt zum verweilen ein. Das Hotel ist Animationsfrei. Es trat jedoch abends in der hoteleigenen Diskothek eine Liveband auf. Von 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr spielte ein Pianist im Foyer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|