Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Traum

Das Hotel ist echt klasse und kann es nur weiter empfehlen. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotel liegt einige Meter vom superschönen Strand, einfach klasse, Super klares Wasser und man kann schöne Strandspaziergänge machen. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand. 2 große Pools. Es war zur Zeit sehr windig, es ist gut, sich einen Pullover oder Jacke einzupacken. Die gesamte Anlage einfach klasse!!! Essen ein Traum, wer da noch motzt, ist es selber schuld. Ich war alleine dort und was ich so toll fand, die setzen einen an einem "Single-Tisch", fand ich total nett, alles nette Frauen und es war keine dumme "Anmache", man sitzt einfach nicht alleine!! Ich werde dieses Hotel wieder buchen, einfach klaaassssee!!! Man hat am Tag eine Std. WLAN kostenlos, aber nur in der Lobby Preis-Leistung stimmt. Es sind viele ältere Leute dort, die aber alle nett waren. Wenn man Erholung und Ruhe sucht ist man dort bestens aufgehoben.

• Sehr geräumig, alles echt toll. Fön ist vorhanden. Safe kostet für eine Woche 25€ Es gibt einen kleinen Kühlschrank, also besser nur kleine Flaschen kaufen.

• Einfach klasse. Es gibt 2 Zeiten, einmal von 18.00-19.30 h oder von 20.00 - 21.30 Das essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Morgens beim frühstück kann man schön draußen sitzen. Man kann, wenn man möchte auch ein Gläschen Sekt trinken.

• Das Personal total nett, Rezeption hilft einem gerne weiter. Zimmer ist sehr sauber. Die an der Rezeption sprechen alle sehr gut Deutsch.

• Direkt am Strand gelegen. 1 Std. Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Kleines shoppingcenter, ein SPA für Getränke oder Obst. 2 min. Vom Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise