Anne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Tropfen Farbe und mehr Liebe an der Arbeit

Das Hotel hat seine besten Jahre gesehen. Es wird nichts mehr repariert oder gestrichen. Es ist aber ruhig. Die Menschen sind nett bis auf die Damen und Herren der Rezeption. Sie sind schnell genervt. Der Pool war echt kalt und die Poolbar war leider nur 1x offen. Das war ärgerlich. Wir würden nicht mehr kommen. Das Essen war ok. Frühstück war gut.

• Ich habe noch nie gesehen, wie man einen wunderschönen Lachs in Sekunden so zerstören kann weil ein unprofessionell Koch einfach mit dem löffel das Fleisch weggelöffelt hat und alles so voller greten war, dass fast alle Gäste den Lachs auf dem Teller ließen. So war es jeden Tag. Tolles Essen zerstört durch dumme Köche.

• Es war 3 Sterne keine 4. Es gibt nur Liegen auf dem Balkon Das ist doof. Stühle und ein Tisch um auch mal gemütlich am Abend zu sitzen. Ist nicht.

• Die Lage ist gut Es ist allerdings extrem Windig. Toller Strand aber wie gesagt der Wind war nichts für mich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025