Direkt am Ozean gelegen, einen feinsandigen und steinfreien Strand entlang. Der Poolbereich ist schön grosszügig gelegt und die Anlage selbst ist sehr weiträumig und gross. Sonst hat man von einem "Palast" eigentlich nichts. Das Hotel ist sehr viel in die Jahre gekommen und, wie aber auch die meisten Hotels auf Kanaren, weist sehr viele Gebrauchsspuren und einen kosmetischen Renovierungsbedarf nach. Eher für ältere Menschen zu empfehlen, da das gesamte Konzept für diese Alteskategorie ausgelegt ist.
Gruss und Lob ans Zimmerpersonal! Dabei war nichts auszusetzen: sauber, diskret und freundlich. Die Ausstattung des Zimmers ist ziemlich spartanisch. Man hat zwar alles da ( für die Preisklasse kann man es auch erwarten ), aber sehr sehr einfach. Wir hatten einen Zimmer mit direktem Meerblick, aber dieses dürfte man nur ganz bedingt über einem Dach des hervorstehenden Hotel Flügels geniessen. Das war nur beim stehen möglich. Beim liegen blickte man in die kahle Wand. Unten befand sich eine leere Terrasse mit einem einsamen, absolut ausgetrockneten Palmenbaum im Topf. Für Extras wie Safe oder WLAN Zugang muss man satt bezahlen. Sorry, aber ein kostenpflichtiges Internet in solchen Anlagen ist heuezutage ein no go!
Frisch und abwechselungsreich. Täglich gab es Fisch und Fleisch im Angebot, viel Obst und Desserts. Durch die zahlreiche Menschen Menge und eine zwischen den Senioren beliebte Strategien sich zum Auflegen vom Speisen eine lange Schlange zu bildern, gab es eher einen Gefühl des Kantinenbesuches während des Abendessens.
Hier müssten wir einige Punkte abziehen wegen meist sehr trockenen und gleichgültigen Art des Umgangs auf der Rezeption. Dazu eine riesige Enttäuschung kurz vor unseren Abreisetag. Wir waren an den spanisch sprechenden Personal wegen eines Diebstahls und zur Vorlage beim Lokalen Polizei angewiesen. Als wir uns an der Rezeption mit eine Bitte um Hilfe und Unterstützung widmeten, bekamen wir eine klare Abweisung in einen sehr unhöfflichen Art und Ton.
Einen Klavierspiel am Abend, einen Billard gegen Gebühr oder eine Schachpartie vor den Pool - das war's eigentlich schon gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anna, für Ihren veröffentlichten Kommentar über Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind sehr stolz darauf, Gäste mit unterschiedlichem Alter und verschiedenen Nationalitäten in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Eine grosse Anzahl unserer Gäste legen viel Wert auf Ruhe und Entspannung und aus diesem Grunde bieten wir im Hotel keine Tagesanimation an. Abends haben die Kunden jedoch die Option zwischen Live Musik in der Piano Bar oder verschiedene Shows in der Bar Salon. Jedes Hotel hat Zimmer, die nicht so gut liegen und welche dann auch preiswerter angeboten werden, so sind das bei uns die Zimmer der 4. Etage. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Freundlichkeit an der Rezeption nicht erfüllt haben. Ihren Kommentar nehmen wir sehr ernst, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Unsere Angestellten wissen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Unser Maitre und sein Team versuchen den guten Ablauf auch in den Stoßzeiten im Restaurant zu gewährleisten. Es kann aber vorkommen, dass es bei hoher Belegung und zu Stoßzeiten einen kleinen Moment länger dauert. Wir möchten hiermit die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für jegliche Wartezeiten entschuldigen. Es tut uns auch leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen mitteilen, dass es diese Nebenkosten gibt, weil wir versuchen alle speziellen Wünsche, in Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten, jedoch bieten wir im Lobbybereich gratis Wifi an. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion