Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, könnten neu möbliert werden. Die Betten sind bequem. Der Safe ist in Augenhöhe und mit der Zimmerkarte zu öffnen. Eine kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Es sind genügend Kleiderbügel vorhanden.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab viel Auswahl und war ordentlich präsentiert. Die Essensausgabe ist vom Speisesaal getrennt sodass weniger "Gewusel" entstanden ist.
Das Personal war freundlich.
Die Strandlage vom Hotel macht es perfekt für die, die im Meer baden wollen.
- Sport
Da es keine Animation gibt, ist es vollkommen erholsam. Keine störende Musik am Pool. Für die, die gerne Tischtennis spielen, ist die Lage des Tisches optimal (kein Wind).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eduard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Eduard, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein Gutes Neues Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion