Ein schönes großes Hotel, wunderschöne Aussicht aus dem Zimmer, tolles Buffet-Angebot, schöner beheizbarer Pool, schöner Strand, tolles Frühstück mit Sitzmöglichkeiten draußen, toller Service im Restaurant, gute Uhrzeit zum Abendessen (ab 18h), sehr freundliche mehrsprachige Rezeptionistinnen und Rezeptionisten, toller und aufmerksamer Roomservice, tolle Ausstattung auf dem Zimmer (Wasserkocher, Kühlschrank), schönes nicht aufdringliches Abendprogramm, sehr erholsamer Aufenthalt Negativ: Heißgetränke auf dem Zimmer gegen Bezahlung, Fitnessstudio für ein Workout nicht wirklich rudimentär ausgestattet (die Liste an nötigen Equipment habe ich an der Rezeption abgegeben).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ma?gorzata |
Sehr geehrte Frau Ma?gorzata, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace genossen haben, von der schönen Aussicht bis hin zum tollen Service. Ihre positiven Eindrücke und Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Kenntnis und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion