Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Eine herrlich entspannte Zeit am Meer

Wir haben 10 sehr entspannte Tage im Costa Calma Palace verbracht. Wer keine umfassende Bespaßung sondern Ruhe, Entspannung, einen tollen Strand und unaufdringliche Abendunterhaltung sucht, ist hier goldrichtig. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen vielfältig und schmackhaft. Halbpension hat uns vollkommen ausgereicht. Ein Supermarkt ist aber auch gleich in der Nähe zu finden. Der Strand ist einfach wunderschön und der Blick aufs Meer vom ganzen Hotel aus einmalig. Ja, Manches ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört. Überall wurden währen unseres Aufenthaltes kleine Ausbesserungen vorgenommen; man achtet also darauf. Uns hat das Ambiente sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen. Auch wenn es ein großes Hotel ist, es war nie überlaufen, auch nicht am Strand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer und Bad waren geräumig und boten genug Platz für alles. Jeden Tag wurde sehr ordentlich gereinigt. Toll ist die Terrasse mit Liegen und Blick aufs Meer. Das Bett ansich war bequem. Das Kissen war mir etwas zu dünn und hart.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück und Abendessen war vielfältig. Wir als Vegetarier haben immer genug gefunden. Fleisch- und Fischesser kommen sicher voll auf ihre Kosten. Manche Angebote sind täglich gleich, aber es gibt auch jeden Tag besondere Spezialitäten.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang des Personals mit den Gästen war freundlich und überwigend aufmerksam.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Wir haben nur den beheizten Pool genutzt, der groß genug zum Schwimmen und Spielen war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Lage am Strand ist einmalig und der Strand ist wunderschön. Man kann herrlich baden und spazieren. Das Hotel verfügt über viele Liegen mit Blick aufs Meer und in zwei Minuten ist man am Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eine Bushaltestelle ist in der Nähe.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Kerstin