Udo (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Reise in dieses Hotel kann man empfehlen.

Nach einer anstrengenden Anreise (Flughafenstreik) kamen wir nach einem Upgrade abends in diesem sehr schönen Hotel an. Wir wurden freundlich empfangen und gründlich eingewiesen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Größe ausreichend und jederzeit sauber. Auch eine schöne Sonnenterrasse mit Meerblick erwartete uns. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Die Bedienungen arbeiteten flott und erfüllten unsere Wünsche jederzeit. Wir haben uns in der Woche sehr gut erholt. Die gesamte Anlage hat uns richtig gut gefallen.

• TV, Wasserkocher, Teebeutel und Kaffee waren neben 2 Wasserflaschen und einem kleinen Kuehlschrank vorhanden. Die Betten luden zu einem tiefen, erholsamen Schlaf ein. Die Klimaanlage funktionierte gut.

• Das Essen war abwechslungsreich. Das Vorspeisen- und Salatbuffet hat uns sehr gefallen. Leere Teller und Platten wurden schnell wieder aufgefüllt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Einige Läden konnte man in ca. 500 m erreichen. Unzufrieden waren wir mit der chaotischen Anreise vom Flughafen zum Hotel. Sie dauerte 2.15 Stunden.

• Gut

Das Fitnessstudio ist sehr klein und in die Jahre gekommen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Udo, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung über unser SBH Costa Calma Palace. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, dienn dies ist unser Ziel. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback in Bezug des Fitnessraumes und haben Ihre Anmerkungen an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange anhält und wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion