Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Eine super positive Erfahrung

Ich reise viel und habe in den vielen Jahren noch kein besser organisiertes Hotel gesehen.... Es gibt eine Mega Auswahl zum Frühstück und am Abend- an den Bars am Pool echt faire Preise und eine tolle Tageskarte. Ich denke das Hotel ist perfekt für eine Woche Entspannungsurlaub.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen herzlichen Dank für die 6 Sonnen. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es gibt uns immer wieder Ansporn, wenn Gäste uns hier auf Holidaycheck so positiv bewerten. Oft wird unser luxuriöses SBH Costa Calma Palace als Urlaubszuhause wegen seiner Weitläufigkeit und Ruhe gewählt. Ausserdem lädt der direkte Strandzugang unsere Gäste auf einen Sparziergang am schönen Sandstrand ein, wo man so richtig vom Alltag abschalten kann. Da uns das Wohl unserer Gäste sehr wichtig ist, legen wir viel Wert auf Qualität und Vielfalt unserer Speisen. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion