Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gertrud (71+)
Alleinreisend • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur gut

Ich hatte im Februar meinen dritten Aufenthalt im Costa Calma Palace und bin wieder sehr zufrieden. Endlich ein Hotel ohne Liegenreservierungen; es waren den ganzen Tag über sehr viele Liegen im Poobereich nicht belegt. Für mich als Alleinreisende war das Abendessen am Singletisch äußerst angenehm und unterhaltsam.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich feucht durchgewischt. Safe im Kleiderschrank wurde mit der Zimmerkarte geöffnet.

• Zwei Essenszeiten am Abend. Bei Vollpension zusätzlich Mittagessen im Poolrestaurant nach Karte und freier Getränkewahl; gut und reichhaltig. Die Buffets am Morgen und Abend ließen keine Wünsche offen. Gedämpfte und angenehme Athmosphäre im Restaurant.

• Direkt am Strand gelegen, neben dem Hotel ein kleines Einkaufszentrum und eine deutsche Buchhandlung. Es hat an Nichts gefehlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Gertrud
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gertrud, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut in unserem Hause SBH Costa Calma Palace begrüssen durften und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Wohlgefallen in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion