Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Ruhe und Erholung

Großes und übersichtliches Hotel mit 8 terrassenartig angeordneten Etagen und einem lichtdurchfluteten Mittelteil, indem sich die Fahststühle, Rezeption, Boutiquen usw. befinden. -bei Strandwanderungen- dabei Schuhe empfehlenswert (da ab und an kleine Felsvorsprünge) -absolut top: Tour Fuerte exklusiv mit Christian, dem Biologen -wer Massagen mag: nicht weit vom Hotel entfernet befindet sich das Ayurveda Wellness- und Massagestudio "Prana" geführt von Katharina Rossner- hier stimmen Preis/Leistung

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer auf der 6. Etage mit Blick auf Palmen, Strand und Atlantik mit täglich zu erlebenden herrlichen Sonnenaufgang. Absolut top. Das Zimmer war sehr ruhig, nachts hörte man das Wellenrauschen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Unser Zimmermädchen Juliane arrangierte die Handtücher und Decken immer sehr liebevoll. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbüfett waren sehr vielseitig. Zum Frühstück hatte man freie Platzwahl. Sehr nett war der Frühstücksgarten. Abends hatte jeder seine feste Essenszeit und seinen festen Tisch. Gegessen wurde in 2 Durchgängen 18-19. 30 Uhr und 20 bis 21. 30 Uhr. Ein Wechsel war bei Bedarf möglich. z. B. der Ziegenkäse, Serrano-Schinken, die verführerischen Süßspeisen, Tomaten- schmeckten einfach perfekt. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes gab es am Büfett keinerlei Warteschlangen, was sich aber in der 2. Woche änderte mit Erhöhung der Anzahl der Gäste. Ein bißchen Umorganisation am Büfett würde dem entgegenwirken.

• Gut
  • Gesamtes Personal war uns gegenüber stets sehr freundlich und zuvorkommend. Bereitstellung von Pooltüchern gegen eine Kaution von 10 Euro pro Tuch. Tausch jederzeit möglich gegen 1 Euro (Spende für Schildkrötenprojekt). kostenloser Bademantelservice (Anmeldung bei der Rezeption)

• perfekte Strandlage; Garten schön und gepflegt, Poolbereich sauber und ordentlich, Liegen und Sonnenschirme verteilt um den Pool oder unter Palmen genügend vorhanden. Die am Strand befindlichen Liegen und Schirme gehören nicht zum Hotel, sind kostenpflichtig.

• Gut

Abends gab es in der Bar live-Klaviermusik, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Täglich wurde ebenso ein Unterhaltungsprogramm angeboten, welches wir nicht genutzt haben. Massage- und Beautyangebot ist sehr preisintensiv.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise