Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina & Hans (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal hier und wieder hier!

Wir waren das erste Mal im Hotel Costa Calma Palace in Fuerteventura und sind restlos begeistert. Ein älteres, aber ein absolutes Top Hotel, mit einem hervorragenden Service und einer außergewöhnlichen Freundlichkeit von ALLEN Personen die dort arbeiten. Unsere Zimmerservice war mehr als in Ordnung und jeden Tag eine kleine Überraschung in Form von gefalteten Handtücher. Das essen im Büffetrestaurant läßt keine Wünsche übrig. Das Hotel und die schöne Anlage wurden tadellos gepflegt. Bemerkenswert ist die herrliche Ruhe im Zimmer und in der gesamte Anlage. Einen MINUS Punkt muss ich für das Restaurant geben, weil es morgens und (auch öfters abends) untertemperiert war. Bedingt durch Klimaanlage und viel offene Türen. Mit sicherheit kommen wir wieder und können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Katharina & Hans

Sehr geehrte Katharina und Hans, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung unseres SBH Costa Calma Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich nach Ihrem ersten Aufenthalt bei uns entschlossen haben wieder Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Bewertungen wie die Ihre bestätigen uns in unserem Tun und spornen uns an weiterhin einen so exzellenten Service zu geben. Das Wohl des Gastes liegt uns am Herzen und wir versuchen stets deren Erwartungen und Wünsche zu erfüllen. Wir geben Ihr Kommentar in Bezug auf die Temperatur im Restaurant gerne weiter und werden uns in diesem Punkt verbessern. Es freut uns sehr dass Sie die Ruhe unseres SBH Costa Calma Palace genossen haben. Im Moment führen wir eine Modernisierung des Hotels durch, natürlich ohne dabei die Ruhe und Entspannung der Gäste zu stören. Mit großer Vorfreude blicken wir auf Ihren nächsten Urlaub bei uns hingegen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion