Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sab (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und immer wieder!

Wir waren für eine Woche das erste mal in diesem Hotel und waren einfach nur begeistert. Nach unseren bisher 5 Aufenthalten auf Fuerte in den verschiedensten Hotels kann keines nur annähernd mithalten! Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens zum Frühstück gab es kostenlos Kaffee und Säfte. Die Preise für die Getränke zum Abendessen waren vollkommen ok. Eine kleine Flasche Wasser 2,10 Euro. (Reicht für 2 Personen, wenn man nebenbei Wein trinkt) Z.B. eine Flasche Lambrusco Tinto für 12,00 Euro, welche bei uns knapp zwei Abende gehalten hat. Das Essen war top, so wie wir es bisher in keinem anderen 4 Sterne Hotel gefunden haben. Der Service/die Bedienungen war/en ebenfalls super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein Mittagssnack konnte an der Snackbar zwischen den beiden Pools zu sich genommen werden. Beispiel Gambas in Öl für 9 Euro - 2 Sandwiches mit Pommes für 4,25 Euro. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und freundlich. Schon bei unserer Anreise wurden wir äußerst professionell und einladend willkommen geheißen. Bei einigen Mitarbeitern gibt es hier allerdings Verbesserungspotenzial. Der einzigst negative Punkt für mich ist die Zimmerreinigung. Von mir gab es kein Trinkgeld, auch wenn es so üblich ist. Wer seinen Job nicht richtig macht, hat dies auch. Ich zu erwarten. Der Balkon inkl. Liegen war nicht nutzbar, da er derartig verschmutzt war. Dreck wurde nicht beseitigt, sondern einfach immer nur in die nächste Ecke geschoben. Bsp. Wir hatten Baguette auf den Zimmer verzehrt. Die Krümel auf dem Boden wurden für mehrere Tage einfach nicht angerührt.... Nach der Zimmerreinigung befand sich jedesmal Sand auf der Klobrille????!!! Unser Fazit: Dass die Zimmerreinigung nicht stimmt ist schade, ABER wir kommen gern wieder! Dieses Hotel hat uns im Großen und Ganzen aus den Socken gehauen. Ein Juwel unter den Hotels an der Costa Calma!!

• Ausstattung sehr gut!

• Große Auswahl, Lecker!

• Perfekt!

• Direkt am Strand, an der schönen Costa Calma. Kleine Läden zum Bummeln sind ebenfalls in näherer Umgebung.

Golfplatz, Tischtennis, Fitnesscenter (alles aber nicht genutzt)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sab

Sehr geehrte Frau Sab, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht den Ansprüchen entsprochen hat, die wir bei SBH anstreben. Wir bemühen uns, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion