Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Eins der besten Hotels, die ich erlebt habe.

Elegantes Hotel direkt am grossen Sandstrand, moderne Architektur, super Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer.

• Wir hatten für einen geringen Aufpreis eine Suite im 6. Stock mit riesigem, uneinsehbaren Balkon und traumhaftem Blick. Tolles Bad, tolles Wo-Zi, tolles Schlaf-Zi.

• Selten so eine gute Küche in einem HP-Hotel erlebt: Riesenauswahl, viele Gerichte wurden direkt vor den Augen zubereitet.

• Anreise vom Flughafen knapp eine Stunde. Super Sandstrand vor der Pool Landschaft. Kleiner FKK Strand um die Ecke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, Es freut uns sehr dass Sie sie entschlossen haben eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Den Ansprüchen unserer Gäste zu entsprechen ist uns sehr wichtig, somit haben wir uns sehr gefreut dass wir Ihren Erwartungen in allen Aspekten entsprochen haben. Insbesondere für Ihr „eins der besten Hotels, die ich erlebt habe“ haben wir uns sehr gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion