Magi (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Einst top....heute nur ein Schatten seiner selbst

Zimmer und Bad sehr geräumig, genügend Kleiderbügel, Lage top, recht sauber. Wenige Steckdosen und auch schlecht platziert. Abendunterhaltung unterirdisch. Essen für ein 4* Haus fad und langweilig- ja, man "findet" etwas, aber da erwarte ich mehr. Lokale Küche fast nicht vorhanden. Stress bei der Abrechnung der Getränke- Endsumme stimmte nicht, Belege waren "verschwunden" und auch nachweislich teils von einem Fremden unterschrieben - obwohl im Unrecht hat die Managerin trotzdem eine ellenlange Diskussion geführt. Für gefühlt alles Zusatzkosten, nicht mal eine Flasche Wasser zu Beginn kostenfrei. Und der Höhepunkt- auch für jeden Teebeutel den man nutzen würde auf dem Zimmer 1 Euro Gebühren. Echt jetzt? Liegen werden früh morgens reserviert und stundenlang nicht benutzt. So wie viele der Buchstaben des Hotelnamens von der Fassade bereits abgefallen sind, so bröckelt innen auch langsam alles vor sich hin. Es ist eine Schande, dass einst so ein tolles Hotel immer mehr verkommt.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2025