Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
elegantes Hotel zum wohl fühlen,90%

Gut

immer gerne wieder dieses feine Hotel, wo alles stimmt, bester Service ,gute Küche ,direkt am Strand,Frühstück auf der Gartenterasse Buffet ,abends schönes mediterranes Buffet, sehr lecker ,nette Abend-Unterhaltug,mit Musik am Abend zum hören oder auch mal zum Tanz, verreist im Juni 2024 und wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel alles was man zur Erholung braucht, tolles Interior schon der Eingang und Empfang,einfach herrlich, auf verschieden Ebenen Bars und gemütliche Sitzecken, einfach schön ,der gläserne Fahrstuhl mit weitem Blick über den Atlantik und Strand ,mehrere Pools, einer ist beheizt, die Zimmer sind gut eingerichtet und Betten hatten gute Matratzen, wir waren im 6. Stock mit prima Blick übers Meer, hier und da wären kleine Verbesserungen möglich, aber wie hatten Urlaub und viel Spaß und gute Laune.Außerdem wlan funktioniert prima ! Wir kommen bald wieder.

• Gut geschlafen, ruhig , das Bad braucht eine Dusche anstatt Wanne.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ewas über 1 Stunde vom Flughafen bis Hotel war okay, man kann sich ein Auto im Hotel mieten oder mit dem Bus nach Jandia fahren oder die Insel erkunden.Aber die Strandentfernung super nur durch eine Gartenpforte und schon da.

Surfen, Strand wandern,Sauna, innen Pool,Tanzen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Monika

Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.