Ilona Helena (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für einen ruhigen Url. für Rentner

Sauber und gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen. Ruhig und überwiegend von Rentnern besucht. WLAN ausschließlich in der Lobby des Hotels zu empfangen. Nicht zeitgemäß

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt. Hier und da ist die Einrichtung in die Jahre gekommen. Safe nur gegen Bezahlung. 20 Euro pro Woche. Unverschämt.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Fantastisch.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Sauber und gepflegter Strand. Kleine Shopping Mall mit Spar Markt in unmittelbarer Nähe. Abends sehr ruhig. Keine Bars, keine laute Musik. Überwiegend für einen ruhigen und entspannten Urlaub gedacht

• Sehr schlecht

Da das Hotel überwiegend von Rentnern gebucht wird, ist keine Animation vorgesehen. Keine Wassergymnastik am Pool oder sonstige Freizeitaktivitäten vom Hotel angeboten. Täglich Abendprogramm in der Hotelbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ilona Helena

Sehr geehrte Frau Ilona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen, ruhigen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne möchten wir Ihnen, und zukünftigen Gästen, bezüglich des Gästemix auf diesem Wege mitteilen, dass wir Gäste diversen Alters aus vielen verschiedenen Ländern beherbergen, die selbstverständlich, je nach Jahreszeit und Saison, variieren können und somit zählen auch Kinder in der Ferienzeit zu unseren Gästen. Um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis unseren Gästen anbieten zu können, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie zB Safe oder Wlan im Zimmer verzichten können. Diese Information ist sowohl auf unserer Homepage wie auch in allen Reisekatalogen publiziert, um eben nicht bei Anreise negativ überrascht zu werden. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Wir, von SBH, möchten jedem Gast selbst entscheiden lassen, welche Leistungen in Anspruch genommen werden möchte. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion