Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Das Hotel liegt in einer Bucht. Mit wenigen Schritten ist man am Strand. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre in der Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Möbelierung wurde etwas modernisiert (neue Bezüge/Sessel). Unser Zimmer war im sechsten Stockwerk. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf das Meer, die Pools und den kleinen Golfplatz. Die Terrassen sind windgeschützt und verfügen über 2 Liegen. Ich habe die Betten als sehr hart empfunden. Die Vorhänge haben sehr gut verdunkelt und man konnte schlafen. Das Bad hatte eine angenehme Größe und eine Renovierung wäre nicht schlecht.

• Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Von Vorteil war, dass der Speisesaal vom Küchenbereich abgetrennt war und somit nicht alles nach Essen roch. Im Speisesaal herrschte eine ruhige und angenehme Stimmung.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war überwiegend sehr freundlich (eine Ausnahme). Ansonsten waren alle Angestellten immer sehr freundlich und höflich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Hotel bietet mehrere Pools, einen beheizten Innenpool und eine Sauna. Leider sind diese Bereiche etwas vernachlässigt. Mit etwas Farbe und Deko könnten diese Räume ansprechender gestaltet werden und eine Renovierung von Installationen wäre auch angebracht. Schön war, dass es jeden Abend (außer montags) ein kleines Unterhaltungsprogramm gab und anschließend Tanz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir grosse Freude gelesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Die tolle Lage mit direktem Strandzugang wird von vielen unserer Gäste positiv beurteilt. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie mit unserem freundlichen Personal als auch mit unserem reichhaltigen Buffet zufrieden waren. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir in Kenntnis genommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion