Mehrfach ausgezeichnetes Hotel direkt am Strand des Ortes Costa Calma. Hervorragende Küche. Tolle Poollandschaft.
Zimmer sehr ruhig und gut ausgestattet. Täglicher Handtuchwechsel. Alle drei Tage Bettwäschenwechsel. Zimmer sauber mit TV und kleinem Kühlschrank. Tresor vorhanden. Gutes Badezimmer mit Bidet, Toilette, Badewanne / Dusche und großem Spiegel.
Ausgezeichnete Gastronomie, die keine Wünsche offen ließ. Abwechslungsreich. Abends in zwei Gruppen aufgeteilt. Vollpension mit guter Mittagsküche zw. 13 und 15 Uhr. Sehr gutes Frühstück. Empfehlenswert.
Alle Fragen wurden sofort geklärt. Beschwerden gab es von uns keine.
Ca. 1 Stunde Busfahrt bis zum Hotel. Einige Ausflugsziele in der Nähe, aber nicht genutzt. Lage des Hotels ausgezeichnet. FKK Bademöglichkeiten ca. 500 m in einer kleinen Bucht.
Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt. Tolle Poolanlage ... zwei Außenpools, ein Kinderbassin, ein Innenpool. Saunaanlage vorhanden, allerdings renovierungsbedürftig (Düsen im Whirlpool funktionieren nicht, eine Sauna ganz ausgeschaltet, Schlüssel für Umkleidemöglichkeiten fehlen). Golf Übungsplatz vorhanden. Tischtennis. Mehrmals wöchentlich nette Shows um 21.30 Uhr. Abends Piano oder Harfespieler.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz-Georg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Georg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace sehr gut gefallen hatte und dass Sie uns sowohl für die Lage, den Service als auch für die Gastronomie die Bestnote gegeben haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels wissen wir zu schätzen und hoffen, Sie demnächst erneut hier wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion