Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Ein schönes Hotel mit winzigen Abtrichen in super Lage und mit einer hervorragenden Küche und sehr freundlichem Personal.

• Das Zimmer ist ausreichend groß, sauber, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Ein spürbarer Mangel sind die sehr harten Matratzen.

• Lecker, abwechslungsreich.... Prima!

• Gut
  • Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Ein Punkt Abzug gibt es trotzdem, weil das angekündigte kostenlose WLAN auch in der Lobby nicht funktioniert.

• Gut

Waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Hinweis für Eltern: Es gibt keinerlei Spielgeräte für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich entschlossen haben unser Hotel SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu empfehlen. Unser kompetentes Personal ist stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht und versucht deren Erwartungen und Vorstellungen eines perfekten Urlaubs zu entsprechen. Unsere anspruchsvollen Gäste suchen bei uns Ruhe und Entspannung auf hohem Standard. Unser Hotel wird bewusst von Paaren mit Kindern gebucht, diese wollen ihren Kindern die Möglichkeit geben unseren hohen Standard auch zu genießen. Wir bieten unseren Gästen freies WLAN in der Lobby, welches immer wieder sehr positiv hier auf Holidaycheck beschrieben wird. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion